Eventos SGCAN

Evento:
Lanzamiento de Matrices Insumo Producto de la Comunidad Andina y la Alianza del Pacífico, como herramientas de Análisis de la Integración Regional y la recuperación Post-COVID.

Día: Jueves 09 de diciembre de 2021

Hora: 15:15 a 18:30 horas (Colombia, Ecuador,Perú), 16:15 a 19:30 horas (Bolivia), 14:15 a 17:30 horas (México) y 17:15 a 20:30 horas (Chile).

Organizan: Secretaría General de la Comunidad Andina, CEPAL-UN, Instrumento Regional de la Unión Europea, DESARROLLO en transición y DANE.

Inscripciones:
bit.ly/3dqVNl8

Programa:
bit.ly/3EH0HpW

Lanzamiento de Matrices Insumo Producto de la Comunidad Andina y la Alianza del Pacífico, como herramientas de Análisis de la Integración Regional y la recuperación Post-COVID